L’actualité

SUCRE.ou.SALE

Le multi-accueil participera à la semaine du goût qui aura lieu du 7 au 11 octobre 2019. 

Cette année, l’équipe a choisi de partir à la découverte du thème sucré/salé à travers différents ateliers culinaires. 

Lundi, les enfants pourront goûter du fromage de chèvres et du roquefort avec des raisins et des pommes. 

Mardi, ils participeront à la réalisation d’un cake aux carottes et de jus de carottes qu’ils pourront ensuite déguster. 

Mercredi ils pourront savourer une tartine au beurre salé avec de la confiture.

Jeudi , les enfants dégusteront d’une part, une soupe de courgettes, concombres  et tomates avec un tuc salé et d’autre part, une soupe de fraises et framboises avec un boudoir. Ces deux recettes seront élaborées avec les enfants le matin. 

Pour clôturer cette semaine gustative, les enfants pourront goûter vendredi du chocolat à la fleur de sel avec du pain. 

Bonne dégustation à tous !!!